Для них тут садик, говорят вам - садик (savanda) wrote,
Для них тут садик, говорят вам - садик
savanda

Посмотрела шедевр Луки Мудищева Лукаса Мудиссона (я бы запретила в моем доме называть по таким имени и фамилии, чесслово). Шедевр в нашем переводе зовется "Покажи мне любовь", а по правде - "Fucking Amal". Там над А должен стоять диакритический кружочек, так что не "Амаль", а "Омоль". Город такой шведский. Центр цивилизации, ясен пень.
Фильм типа "Легко ли быть молодым в шведских ебенях в начале 21 века". Начинала смотреть - плевалась. Молодежь и подростки жуют жувачку и сосут чупа-чупсы. Тупят.
Потом плеваться перестала - постепенно проникаешься, вспоминаешь себя образца 93 года и понимаешь, почему человек лежит на койке, слушает оглушительный лязг и смотрит тупо в одну точку. Он ужаснулся бездне бытия, а вы, дураки, ворчите, что "она целыми днями ничего не делает".
Ну и все остальное: бегание ночью по улице в одной футболке, искусанные губы и распухший от рыданий нос, мучительный восторг от музыки и столь же мучительная невозможность вот прямо сейчас улететь в небо.
Любовь как открытая рана, причем совершенно неприкладная любовь. Помню, грыз меня вопрос: а вот если я скажу "я тебя люблю", и он вдруг тоже скажет "я тебя люблю" - то что потом делать-то? Чем заниматься, кроме?
Первый секс... Блин, этого мне жаль. У меня первый секс был хорошим :), не грех повторить. А нэту!
Значит, хороший фильм.
Tags: борьба нанайских мальчиков и девочек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments